Massseria Cimadomo a San Magno, Corato (BA)
info@masseriacimadomo.it

La cucina

La cucina del territorio

Le verdure spontanee della Murgia, gli asparagi, i funghi cardoncelli, le mandorle, il cardo spinoso e le farine macinate a pietra: questa è la nostra cucina, fatta di cibi semplici e di altissima qualità.

I piatti di Masseria Cimadomo nascono dal confronto con i piccoli produttori locali, gli “artigiani del gusto”, che ogni volta ci aiutano a selezionare i migliori prodotti del territorio e, attraverso la loro sana bontà, raccontano la storia della Puglia e diventano poesia.

[us_separator size=”custom” height=”32px”][us_grid columns=”5″ post_type=”attachment” items_quantity=”” images=”76,77,78,79,80″ orderby=”post__in” items_gap=”4px” items_layout=”gallery_default” img_size=”us_350_350_crop” overriding_link=”popup_post_image” breakpoint_1_cols=”5″ breakpoint_2_width=”768px” breakpoint_3_width=”480px” breakpoint_2_cols=”4″ breakpoint_3_cols=”2″]
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial